Abri espaço para novos temas...

Abri espaço para novos temas

Abri espaço para novas linhas

Abri espaço para pessoas crescerem

Sempre um voto de confiança

Querer que tudo vá bem, é a esperança

Pena que nem todo mundo entenda

Pena que nem tudo se renove

Pena que nem tudo tenha que crescer

Falta apenas confiança

Em querer que tudo vá a contento

As pessoas acreditam serem a melhor coisa que pode acontecer na vida de

qualquer um.

Nem fazem idéia de quanto podem estar enganadas

É muito fácil se iludir

É muito fácil, fácil demais

Achar que estão cercadas por idiotas

Achar que estão cercadas por cabeças pequenas

Achar que estão cercadas e sem segurança

E que são seguras demais, independentes

Os caminhos se espreitam por portas que se fecham

Sem que se tentem ao menos abrí-las

Uma direção é tão boa quanta outra qualquer

E nem é preciso pisar em algumas cabeças, com se faz desde o

princípio.

Aprender é uma arte

Aprender é uma vida

Aprender é o princípio

A hora é você quem faz...

Seja qual for a sua Ilha.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7817
Classificação de conteúdo: seguro