por quem não esqueci...

Há uma voz no silêncio

que me chama por ti...

...nesse silêncio profundo

por quem não esqueci...

pergunto a mim

se nesse silêncio

lembro a voz,

a voz que se perdeu,

que o eco não trouxe

e distante morreu ?...

Há uma voz no silêncio

que me chama por ti...

...e nesse silêncio,

onde o eco se perde,

há quem chame por mim,

quem viva perguntando,

por quem não esqueci...