Se somos restos,...

Se somos restos,

Daquilo que tememos,

Por restos, tememos o que somos,

Se ficamos com medo

Daquilo que fizemos,

Por fazer aquilo que gostamos,

Se tomarmos o mesmo destino

E de destino sermos tudo que tomarmos

Apreciar a mesma tarde, noite adentro

Sem medo

Sem receios,

O resto de nossas vidas.

Há mais amor em cada olhar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7820
Classificação de conteúdo: seguro