Beijo

Beijo

Revela desejo

Doces como mel

Aroma da mais gostosa bebida

Beijo

Que embriaga corações

Que transborda nossa alma

Num festival de emoções.

Beijo

entrega total,

molhado,

melado,

úmido,

quente

Beijo

sabor de pecado

sabor de emoção.

gigi
Enviado por gigi em 29/11/2005
Código do texto: T78209