Quando você esquece as primeiras falas,...

Quando você esquece as primeiras falas, alguma coisa ou alguém vem

lhe tomar o caminho.

Quando você esquece as primeiras promessas, as próximas ficam pelo

caminho que alguém vai tomar.

Quando você esquece o seu lugar, as primeiras coisas que falam ficam com

alguém que toma o seu primeiro beijo.

Quando você não quer esquecer, primeiro vem a fala, depois algum

caminho, outras promessas, próximo rejeito, nem mais um beijo, e a total

incompreensão do ser solitário.

Entender a solidão é nunca esquecer. Cada perda é mais um

espinho no degrau do seu caminho.

Se de todo amor, esse grande lago, quantas brisas irão soprar em minha

face, para verter mais uma lágrima na luz de outra alegria.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7822
Classificação de conteúdo: seguro