poema negão...

se eu fosse tu,

se tu fosse eu,

eu seria tu,

tu seria eu.

...e ambos felizes,

meninos,sorridentes,

crescemos petizes,

nunca diferentes.

...e se na cor, desiguais,

assim fomos e nos fizeram

sempre fomos iguais

e não o que quizeram!

==========================

Ao meu Irmão Tony Tavares, negro, negrão de Angola

na saudade e tristeza - que todos sentimos -

desde a sua morte em 8 de Setembro de 2003