Vida e sistema...

Vida e sistema

Formado sob a égide

De uma deidade formal

Vida frugal

Encravam garganta abaixo

Pedra por pau

Vulgo sistema

Cravos e crivos

Em formas de espinhos

O livro em culto

Fragmentos assentados

Dos mitos poéticos

Fim em jogo

Uma lírica ode

Para um universo a reboque.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7827
Classificação de conteúdo: seguro