AMANTES

Amantes são

deuses disfarçados de homens

homens repletos de gás

amores sem iguais

sem tédio

cheio de tesão

ternura,

para que, falar mais?

gigi
Enviado por gigi em 29/11/2005
Código do texto: T78271