SE EU CHOVESSE

Se eu chovesse carinho

pétala a sorrir sereno

se não houvesse espinho

falso em teu toque ameno

Se eu amanhecesse lua

luz por sombra enganada

à tarde seria tua

nua, contrabandeada

da minha rotina crua.

Ferir de amor assim posto

falso não mais seria...

...Pitada de dor a gosto.