Joana

Joana dormia socegadamente

até que ouviu um motor de carro urrar

urrou sem pedir

urrou sem parar

urrou para Joana acordar

Ana Clara Bicalho Toledo
Enviado por Ana Clara Bicalho Toledo em 29/11/2005
Código do texto: T78297