Anúncio de Jornal

Procura-se um coração

que esteja

em bom estado de conservação

Precisa ainda ter amor,

muito amor para dar

Pode já ter sido traído

ser recondicionado,

recauchutado

Mas que ainda conserve

o motor em bom estado

A lataria pode já estar gasta,

darei polimento

com muito amor e ungüento

ficará novinho outra vez

Procura-se com urgência

alguém que ajude

a acabar com essa carência

antes que tudo vire demência

me tome a descrença

Por caridade,

se você dispõe de tal mercadoria

responda rápido

a esse classificado

15/02/03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T783