A vida se escondendo de sua verdade

No nada a busca pelo tudo

A vida eterna

de um ser mudo

do poço fundo

Correndo de si para se encontrar

Em meio ao nada sem saber o que achar

Quer algo que não sabe o significado

busca na verdade um ser amado

Vive escondido da sociedade

que ve em tudo maldade

e ve criticar-se sem mudança nenhuma

que vive sem coisa alguma

Que chora por não poder ver a verdade

ou por nãoa creditar nela

mesmo sabendo que ama ela

fica alia escondido na janela

Dormi em meio a pesadelos

o medo consumivel de si se aflora

buscando apenas o gosto do amor

que nunca esta aqui, esta sempre la fora.

Marcus Vinicius de Freitas Chagas
Enviado por Marcus Vinicius de Freitas Chagas em 29/11/2005
Código do texto: T78307