ENTRE DESDÉNS E CARÊNCIAS

Falo por falar

Aquilo que me apraz

Aquilo que me é fugaz

Canto por cantar

Tudo que me sufoca

Tudo que me derrota

Busco por buscar

Aquilo que me seduz

Aquilo que me faz luz

Amo e quero amar

Todo aquele que me quiser

Todo aquele que para mim vier

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 18/12/2007
Código do texto: T783626