BROTO DE AMOR

Por entre bocas

Arde o beijo

Querendo muito mais

Que suspiros e ais

Por entre abraços

Arde a pele

Querendo arrepios a mais

Gemidos e tremores e tais

Por entre pernas

Arde o desejo

Querendo dar vazão

Aos prazeres, mesmo que na mão

Por entre corações

Arde a paixão

Querendo unicamente

Ser do amor, a melhor semente

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 18/12/2007
Código do texto: T783628