PASSO A PASSO

Passou

Um pouco sem jeito

Um pouco afeito

À essência do amor

Passou

Um pouco aceso

Um pouco teso

À cadência do desejo

Passou

Um pouco indeciso

Um pouco sem juízo

Pedindo pra ficar

Passou

Sem vontade de ir

Não sei se abro os braços

Ou se deixo partir

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 18/12/2007
Código do texto: T783629