Sempre

Ver você não é o suficiente

Ser sozinho é um prolongado sofrimento

Estar tão longe é um eterno martírio

Querer estar ao teu lado é o que mais quero

Chegar até você é o meu desejo

Viver cada minuto...

Alegrar-me na esperança de te ter

Morrer de amores e de ficar ao teu lado

Sempre...

Marcel
Enviado por Marcel em 29/11/2005
Código do texto: T78395