A chuva cai...

A chuva cai

Quase quieta

Só o relógio está batendo

Um trovão soa no ar

O quarto em luz espelha

Esse quase silêncio

Não há palavras, nada, nada

Não há nada,

Só a minha solidão.

Acompanhando os passos da chuva

Amanhã será terça

Nem sei como vai estar o tempo

Olho para cama sem coberta

Tantas bitucas no cesto

O quarto do quarto do quarto

Sem luz,

Sem a sua luz

Ela está dormindo

Calada como os passos do meu silêncio

Travestida de noite

Perdida em cansaço,

Regado à trabalho

Tenho um novo trabalho

Tenho um novo lugar

Tenho um tempo perdido

Horas para nunca mais recuperar

A chuva esmaga o chão

Gota por gota,

Neste Jardim frio

Um frio de verão vencido

Um trabalho de outono

Espero a Lua,

Sua virada,

Sua cheia,

Espero, espero, espero,

Amanhã, um dia, outro dia

Uma chuva de solidão

Num mar de prédios.

Vou atravessar mais essa depois do sinal.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7840
Classificação de conteúdo: seguro