Desmedido

Vi teu sexo no prato

Assomar da imagem de um figo cortado.

Ah! Como era doce a sobremesa desejada

Depois do almoço em dia lasso.

A realidade, porém, bem dura se apresenta:

Do meu esforço em te trazer aos dentes

Resta-me o tinir do garfo nesse disco raso

E a solidão que pune o homem cobiçoso.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 29/11/2005
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T78405