Tem um mundo horário...

Tem um mundo horário para escrever

Tem um mundo ali para correr

Tem uma parada adiante para a gente descer

Vieram cobrar um trabalho

Tem gente que pensa que cabeça é uma privada

Joga tudo que deglute

Não era para colocar esse ponto

Tudo é uma sentença solta

Tudo é uma subida densa

Tudo é uma água quase suja

E nem sempre com tempo para responder

Olho a caro do mundo

Não sei se estou olhando na direção certa

Nem sei se é mesmo para olhar

O que importa afinal

Tem muita gente nessa barca

São rumos divididos num mesmo rio

E não é aquele que passou por sua vida

Ele nunca vai passar, você sim

O rádio não toca a Joplin

Os blues não estão no verão

Verás, ver-te, vertido

Um novo lay-out perdido

Com licença, o telefone chama.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7843
Classificação de conteúdo: seguro