SOU EXPLOSÂO

Acorde-me em meio à noite

para satisfazer seus desejos

serei senhora de seus caprichos insanos

serei sua mulher...

percorre seus dedos

em meus seios

desça suas mãos com suavidade

por minhas curvas

irás cavalgar

dentre minhas ruas

beijos molhados

olhares travessos

sentimentos e palavras

rolam e escapam de nós

sou sua menina

sou sua mulher

jogo meu disfarce de santa

no chão, neste momento

sou pura explosão

sou diaba, sou real.

gigi
Enviado por gigi em 29/11/2005
Código do texto: T78495