Essa música soa como...

Essa música soa como uma raia louca

Mas sua loucura transborda de emoções

Emoções profundas

Onde cada corda deste coração transcende

E estimula uma dilacerante paixão

Compungida de uma paz ao longe

E de uma voraz sede pelos seus beijos

Esta música entoa todas as cordas

Deste mal vestido corpo

Uma marionete da vida e do amor

E é por isso que eu amo muito.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7850
Classificação de conteúdo: seguro