QUERO

Quero ficar molhada de suor

de tanto rolar contigo

em meio a areia do mar.

Quero te beijar, acariciar

e após repousar no teu peito

e como criança deixar minha alma

em tuas mãos.

gigi
Enviado por gigi em 29/11/2005
Código do texto: T78500