POR AMOR...

Por amor

Porque ficar com você é bom

Sua fala, fala mais forte

Nas voltas da minha solidão

Nas frestas semi-abertas

Do meu coração

Ficar com você

Sem ter que dar satisfação ao tempo,

Ao espaço, a quem quer que seja

Por amor

Com você

O mundo que é tão escuro

Uma luz no fundo do túnel se ve

A luz dos olhos

No brilho dos seus lábios

Você que preenche o meu vazio

Ah! como é bom ficar com você!!!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7851
Classificação de conteúdo: seguro