Fim do Mundo

Veja!!..

O mundo parou...

E estamos juntos...

O mundo cansou,

Dos conflitos armados,

Das guerras sem fim,

Dos homens desalmados,

Perversos e ruins.

O mundo se finda pela poluição!

Poluição que cobre toda atmosfera,

As águas dos mares, rios e lagos.

Coração também fica poluído,

Pelo ódio, vingança, tristeza.

É bom estarmos juntos.

Mas o que faremos?

Já não ouviremos as músicas,

Que ao coração embala.

Já não sentiremos o perfume

Das rosas que a nada se iguala.

Nossa amizade é grande,

Mas, como o mundo parou,

Também ela fica parada.

Gira mundo!....

Que tudo volte ao normal,

Estamos juntos, afinal,

Como o mundo quer;

Só nos resta aproveitar,

Até chegar o derradeiro final.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 20/12/2007
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T785250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.