Há uma vala...

Há uma vala incandescente neste

como em todos os abismos da ilusão

contrapondo-se como uma carta marcada

de um naipe qualquer.

Há esta solidão.

Remover montanhas, encostas ou toldos

revirar a mente o coração

dar trela aos tolos

amargar uma súplica em cada canção

e entoar nossos mitos

sem demora ou pedra-sabão

artífice de tantos coros

na beirada sentada

de uma estrada aberta

chamada emoção.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7854
Classificação de conteúdo: seguro