Nas cordas de um violão...

Nas cordas de um violão

Um tocador sente

E lhe espalha o medo

E se vira num grito

Contra toda a tensão

A sua volta

Cria nas multiformas do som

Os signos, as (pa)lavras

Cortando ao meio

Esmigalhando

O mundo do medo no medo do mundo

Faz voar

Em melodia & versos

A segurança da paz

Se é que tom,

Duvidar, ora & por que não?

Estão aí as linhas da vida

A aprovar & rolar

Nada se prende à mente

Só o vazio de nossas sedentas cabeças.

Peixão89

Reflexos – 1984

Ao reler isso, me lembrei do bom & fantástico Raulzito.

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T7856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.