Entre o silêncio da noite...

Entre o silêncio da noite

Sem estrelas

Movimentos Sem Lua

Barulhos

Um que passa

Outro, fica...

Tudo para & parado

Entre o silêncio da noite

Sem movimentos Estrela

Sem barulhos Lua

Um que para

Outro, passa...

Tudo fica

Entre o silêncio da noite

Sem Estrelas Movimentos

Sem Lua

Barulhos

Um que fica

Outro, também passa...

Tudo passa, passando,

Entre o silêncio da noite.

Peixão89

Medo de Amar - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T7858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.