A PALAVRA SE CALA

A palavra se cala

A Palavra cala

abstrata, nula

não se expande...

e eu aqui a analisa-la

e a Palavra se cala

Estico-a, absorvo-a

por ela perco minha fala

e a Palavra se cala

Insensata, mundana

soberana

tento eu decifra-la

ea Palavra se cala

Olho, analiso

Praguejo e bendizo

tento orienta-la

e a Palavra se cala

Esqueço- a, abandono

e deixo ela para o nada

e a Palavra se cala

GILSON COSTA 09/2007

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 20/12/2007
Código do texto: T785971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.