POESIAS MITOLOGICAS 3

Genealogia dos Deuses Gregos – Parte I

São tantos filhos...tantos Pais

Que isso poderá levar meses

E assim saber quem é quem

Na Genealogia dos Deuses

Deuses do amor e da guerra

Fazem parte desta Mitologia

Deuses da morte e da Terra

Que já dominaram o mundo...um dia

E Gaia veio do Caos

O principio de tudo

Tártaro, Eros e Nix (Noite)

Foram o inicio do mundo

De Gaia veio o Céu (Urano)

As montanhas (montes) e Pontos (o Mar)

E veio monstros também (Tifão)

Para mais caos na vida criar

Gilson costa 09/2007

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=24535165 enviar recado cancelar

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 20/12/2007
Código do texto: T785972
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.