Noite adentro, um respirar...

Noite adentro, um respirar descompassado

Mais uma lida transpassando o dia

O olhar no seguinte, outro respiro

O olhar de lado, na brisa da noite

Papéis pululam das emoções que ficam

E aquilo que é escondido no momento

Fica latente no olhar da noite

Outro respirar sem compasso

A agulha percebe o movimento

Mas tem uma retração no ar

A agulha sabe que falta mais um passo

Mas espera o próximo movimento

Toda uma tristeza já foi sentida

Toda uma angústia foi engolida

E o tempo é uma forma de esperar algo mais

Mesmo que outros papéis entrem no caminho

Mesmo que o olhar seja em outra direção

Você me olha e nem vê

Que eu ainda tem muito mais que amor, paixão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7862
Classificação de conteúdo: seguro