Ainda escuto aqueles ecos...

Ainda escuto aqueles ecos

A rua está pouco movimentada

Ainda sinto aqueles gemidos

Percorrendo com sua boca todo o volume

Ainda sinto a sua úmida paixão

Só não sinto a sua vontade...

Tão estranhos ficam os dias

Ainda bem que acabou o mês de agosto

Agora escuto o romper da nova flor...

Mas ainda falta uma imagem nessa foto

Onde está aquele olhar?

Nem sei dizer...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7863
Classificação de conteúdo: seguro