A pele está arrepiada...

A pele está arrepiada

A pele está levantada na ponta

Olhar o canto esquerdo da sala

E nada colocar naquele tapete

A pele segue enrugada

Tantas peças sendo pregadas na quadro

Tantas vozes falando contra novamente

Está tudo errado de novo

Está tudo diferente naquela manhã de volta

Falta falar mais comigo sobre o amanhã

Falta falar comigo para tocar o futuro

Estou mostrando o caminho

A pele não quer ficar suave

Fica uma ausência sem necessidade

Ficam tantos buracos sem necessidade

Está perdendo mais do que eu

Está ficando mais para trás do que eu

E eu é que sou teimoso

E eu é que falo demais

Eu tenho uma força extra para brigar

Eu tenho uma força interna que não se apaga

Eu tenho tudo o que quero

E sei bem prever o futuro

Estou enxergando além do espelho

Eu sempre vejo muito além

Mas preferem ficar com a pele enrugada

Achando que por estar mais tempo circulando conhecem tudo

Previ por aí 3 anos atrás, mudanças esquisitas, irracionais

Falei, mostrei, dirigi, indiquei, desenhei, escrevi, gritei

Agora estão olhando para frente e enxergando muito mal

Não venham falar que eu não avisei.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7868
Classificação de conteúdo: seguro