Há muito te buscava

Há muito te buscava

Vanderli Medeiros

Há muito buscava e desejava

alguém assim:

Que o simples som

de sua voz

soasse como melodia

trazendo calmaria

Que a simples presença

trouxesse calma

e segurança a minh'alma

Que no aconchego

de seus braços o carinho

fosse igual um ninho

Um alguém que ao amar

não economize palavras

para dizer o quanto ama

E que seus gestos falem mais

que todas as palavras de amor

escritas no mundo

Há muito te buscava!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T787