Sim, estou com muita saudade...

Sim, estou com saudade

Muita, mais muita mesmo

Sim, faz uma enorme falta

Maior do que se possa imaginar

De enlevo me restam os sonhos

Destes, do tamanho do mundo

Momentos sublimes de partilha

Tantas flores, uma relva, Ilha

Sim, estou com saudade

Tamanha é a distância

Tamanha é a ausência

Maior do que se possa imaginar

A pequena fresta da janela

Me observa num fiasco de luz

São os mesmos caminhos

Mas sentem em gestos, tais carinhos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7870
Classificação de conteúdo: seguro