Pelo tanto que se ilude...

Pelo tanto que se ilude

Pelo pouco que se tem

Pelo muito que se faz

Pelo nada no avesso

Pelo que tu me diz

Pelo que voz falo agora

Pelo imenso infinito

Pelo gosto amargo da solidão

Por mil salvas olharei de novo

Por mil palavras pouco esperarei

Por tudo que ficou em promessas

Por aquilo que deixamos para trás

Por mais nada do que fazemos

Por muito que queremos

Só a solidão me segura pelas mãos

Enquanto um blues toca nalguma estação.

Sobram sonhos...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7871
Classificação de conteúdo: seguro