AutoRetrato

AutoRetrato

Vanderli Medeiros

Tatuarei nesses versos

Gritos de minh'alma,

meu auto-retrato.

Sei que errei,

E com igual peso,

também amei!

Nos versos que ora nascem,

despida, totalmente nua,

me exponho...

Esboçando a mulher que dormita em mim...

E nessa constatação de meu erro,

vou urdindo a absolvição.

Rogando aos céus e a terra

Mais uma concessão:

Traga-me aquele

que é dono de meu coração.

Esboço de minh'alma,

alma gêmea da minha;

meu porto,

minha calma!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T788