Ficou olhando furtivamente...

Ficou olhando furtivamente

Sabia que notaria a qualquer momento

Tinha a quase certeza de trocar esse olhar

Tinha a quase certeza de recebe-lo

Não havia medo nessa vontade,

Apenas uma volúpia de ser desejada

De ver suas vontades satisfeitas

De ter mais que um simples olhar

Queria ganhar um sorriso

Via um pensamento soturno

Queria mais, muito mais.

Ficou impressionado

Aquele olhar, ela não lançava para qualquer um

Estava observando-a há algum tempo

Parecia bem simpática

Notava que ela furtivamente tentava cativá-lo

Nada enganava aquele olhar

Um quase sorriso saiu de sua boca

Um quase desejo saia de sua alma

Havia o interesse na insistência desse olhar

Mas era um olhar, sadio, calmo e especial.

Esses olhares trocados

Escondiam um desejo a mais

O primeiro sorriso

As primeiras palavras

Um leve toque no ombro

Uma volúpia crescente

Um quase encontro

Um encontro, um sorriso, um beijo.

Uma passagem de ônibus.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7884
Classificação de conteúdo: seguro