Há algo esparso no ar...

Há algo esparso no ar

Pouco se vê nesta luz opaca

Mesmo com o choro úmido da chuva

Saltitando em pequenas gotas

Desenterrando linhas de ilusão

Já falaram tantas coisas

Até um cheiro de luz

Mas uma porta

Se fechou violentamente

Esta porta que tanto me incomoda

Você calada, deitada, dormindo

Passa ao largo desses momentos

Como um momento, fosse apenas mais um

Nada vê esparso no ar

Nem mesmo esta luz opaca

Talvez apenas o choro

Úmido choro da chuva

Sem o cheiro daquela luz

Impressa em cada momento

Como uma galeria de sentimentos

Ofuscados pelo brilho do sono

Mesmo que não sejamos justos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7885
Classificação de conteúdo: seguro