EU SINTO!

Hoje.especialmente hoje...eu não sei!

Queria ser tudo ...queria ser nada...

Mas precisava ser torre forte...

Mas um vazio nesse momento me invadiu...

Sinto a perda de um amor que se foi...um grande amor...intenso amor

Que resolveu deixar esse mundo e o meu mundo pra sempre.

Sinto saudade....de minutos atrás da paixão nos olhos do amor presente...

Que entrou na minha vida sem pedir permissão...

Sinto falta da falta que me fará!!

Por horas... dias...semanas...não sei...até olhar seus olhos novamente...

Sinto falta do meu sorriso...

Sinto falta dos meus amigos...

Sinto falta da dependência infantil dos meus filhos,agora adultos...

Sinto falta do que foi...e não deu certo...

Sinto falta do momento mágico tão raro ... do instante de felicidade...

Efêmero...mas tão bom de sentir...

Sinto falta de ser o que era...a uns dias atrás...

Sinto essa falta momentânea...

Deu tudo!

De nada!

Do que fui!

Do que sou!

Sinto falta de mim!!!

22/12/07

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 22/12/2007
Código do texto: T788761