Arg! esta dor no peito...

Arg! esta dor no peito

O frio masca minha resistência

Aumentando esta dor no peito

Aí, que dor!

É como se fossem milhões e milhões

De inocentes gritando e queimando,

Queimando e gritando ao mesmo tempo

Dor, dor, dor

Crava seus dentes, dilacerando a alma,

O ego, o peito em dor

Um rasgo maldito

Como a natureza se vingando

Uma natureza plena e volátil

Em seu estado livre

É alternadamente o agente e o reagente

De uma atração

Dor, doída, dor

Maltratando o físico, o cérebro, a flor

Eu, um organismo masculino mental e corporal

Mas não constante

Você, um organismo feminino mental e corporal

Passivo mas não obtuso

Um raio partindo nossas cabeças

Um grito uníssono, um desabafo

Um porre mal dado, uma cólica

O risco tétrico de um fio

Ceifando uma alegria de viver

E assim, ela vai caminhar amanhã

Em busca de uma próxima vítima.

Coitado.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7889
Classificação de conteúdo: seguro