POEMA INGÊNUO

Inda

Existem as frondosas mangueiras

Que amavas ao sereno... Inda!

(...)

Os ramos-cachos

(A me mirar)

Lembram-no de Ti.

(...)

Inda

Chove divinalmente em Belém

Na mesma hora... Inda!

(...)

Os pingos-brotos

(A me tocar)

Lembram-no de Ti.

(...)

Inda

Cai manga na calçada

Que amávamos ao relento... Inda!

(...)

As mamas-cascas

(A me indagar)

Inda choram por Ti.

© 2007 Copyright By Benny Franklin - (55 91) 8161 4052 – Skype: benny.franklin - Belém – Pará - Brasil

Benny Franklin
Enviado por Benny Franklin em 23/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T788956