ENTRE O QUERER E O QUE HÁ

Eu quero a felicidade

Nua e crua como a realidade

O cheiro da paixão me toma

Mas não me faz feliz

Eu abro mão da adrenalina

E fecho com a harmonia

Porque se me apaixono

Eu perco o sono

perco o apetite

Perco a lucidez

Sinto-me infeliz

E eu quero é a felicidade

Com seu gosto peculiar

Amor suave, tranquilo

Que chega infinito

Prometendo me entender

E me amar!