De quantas solidões...

De quantas solidões

Faz-se uma vida

De quantos copos

Encharca-se a vida

Naquela janela

Já não vejo o Sol

A pouca luz que brilha

Os meus olhos

Ao som vagaroso

Pena feito pensamento

Do tempo que não é meu

Tão pouco seu

Esvazia-se à plenitude

Dessa voz rouca & triste

Coração cansado, explode num copo, num bar,

Sonho, criança, solidão, sem ter tempo, para chorar ou falar,

Corro os dedos pelos seus cabelos

E tento perder-me, num beijo a seco, para não pensar,

De quantas solidões faz-se uma vida

Sem querer enganar-me,

Sem querer enganar-te

So querer, querer-te,

De quantas

Solidões

Faz-se

E desfaz-se

Uma vida.

Peixão89

Medo de Amar - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T7895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.