MINHA CASA ( 2 )

Em busca de descanso

Voltei à minha casa de sonho,

Aquela da colina,

Toda verde e cercada de rosas...

Jardim florido, avencas, rosas e jasmins

Explodiam em floração e perfume.

As flores se congraçavam

E os passarinhos felizes

Continuavam seus vôos rasantes

E festejavam com cantos a proximidade do Natal...

A alegria e a felicidade

De mãos dadas com a minha sensibilidade

Festejaram minha volta à casa.

Inebriada eu sorria, cantava

Numa ciranda alegre, e rodopiava...

Tudo ainda verde, colorido, alegre, manso Com a esperança a brincar por todo canto...

Entrei.

Sobre a mesa, nas paredes,

Em qualquer cantinho, surpresa e agradecida

Descobria a cada passo

Uma mensagem de carinho:

"Lindo o seu poema! Beijocas e um ano novo super feliz!

Lisieux"

" Querida, que belo sonho! Parabéns! Um beijo e feliz ano novo,

Rúbia Bourguignon "

"...café com pão de queijo aí nessa casa da colina, porque

nela habita um coração que sabe ler a vida e escrever sonhos.

Patrícia Neme "

"Parabéns! Feliz Natal e Feliz Ano Novo com muitas realizações

boas, quem sabe de conquistar esse lindo sonho... a casa no

alto da colina... Victória Magna"

"Texto lindo! Nesta manhã rodei pela sua poesia, morei nessa

cas, senti o perfume das flores... Zuca"

Obrigada a todas vocês, amigas queridas

E a todos aqueles que me incentivaram sempre

Com palavras sinceras de estímulo,

E eu prossigo...

Se precisarem de um momento de descanso,

Evoquem a casa, ela está sempre aberta e sem trancas...

Linandre
Enviado por Linandre em 23/12/2007
Código do texto: T789704
Classificação de conteúdo: seguro