Só...

Triste traço

Amargo nó

Nem estrelas

Nem Lua

É o caminho

Passo e pó

Dia e noite

Dura e crua

Mais um beijo

Nem dá dó

A minha boca

Junto a tua

Triste traço

Amargo nó

Um até logo

Saio para rua

E só.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7898
Classificação de conteúdo: seguro