Saudades, Muita Saudades (Poesia Múltipla)

SAUDADES MUITAS SAUDADES

Saudades dor que a gente sente

Da presença daquilo que sentimos ausente

Do bem que queremos sempre ter.

E a nos sempre faz falta no amanhecer

Minha alma esta repleta de terna saudade

Todo o meu Ser chora por ti Oh!... piedade!

Se o amor dói quando não estas por perto

Morre de saudade o meu pobre coração

Saudade de quem ficou distante

Acreditamos pensar assim

Mas tenho é saudades de mim

Do sujeito que eu era antes.

Saudade lembra ausencia

e nos causa muita dor

Lembra-nos de quem amamos

e da falta do nosso amor.

Saudades da alma minha que enterrada

Nas sombras ocultas do tempo

Um fruto do pecado permanente

Um amor proibido existente

Houve um tempo em que andei ausente

Não sei de quem, eu me esqueci.

Mas só depois que me encontrei em ti

Sei o que é viver o presente.

Saudades, sentimento sem existência

de alegria e o futuro sem aurora.

Invenção da língua portuguesa que agora

é gramática entendida por poucos

Como é essa dor, todos sabemos

É da dores, a que mais dói

Saudades! É mais ou menos

A ferrugem que nos corrói!

AUTORES: Elio Candido de Oliveira, Beti Martins, ilia Noronha, Luiz Lauschner,Anjo Epicurista e Imaculada Catarina

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 23/12/2007
Código do texto: T789942
Classificação de conteúdo: seguro