Angústia

Neste momento de angústia

coração a palpitar

nada a pensar

sem ar

Fria!

Ponteiros do relógio não se movem

Inércia igual não se compara

vento, obra rara

O tempo pára

Ouvem?

o resultado esperado a me consumir

Para todos pára sem mesmo parar

Adrenalina, pulso a pulsar

alma a desconcertar

Ruir!

Quero logo que isso tudo se acabe

movimentos, que vem e não vão

encerre de vez essa pressão

pensamentos em vão

Não cabe!

nessa angústia a me destruir

cordões de sangue na veia

Aranhas tecem teia

chama incendeia

Cair!

...

e agora que chegou o tão esperado

e se tudo tiver se esgotado...

valeu a pena essa angústia?