A CHUVA

Pouco em pouco

vai levantando a neblina,

descobrindo a cachoeira

de água cristalina...

Enquanto a chuva

está caindo lá na serra,

molhando lentamente

o chão da minha terra.

Pelo que vejo,

haverá muita fartura,

na produção de arroz,

milho, feijão e rapadura.

Mandioca e batata doce,

em grande quantidade,

para servir de alimento

pra quem vive na cidade.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 24/12/2007
Código do texto: T790368