Vem Viver poeta

Vem viver poeta!!!!!!!!

Marcia Prata

Vem viver poeta,

vamos dedicar algumas horas a nossa amizade,

duetar pelas escritas da eternidade.

se é eterno, não tem fim

igual como deve ser nossa amizade.

desfrutemos cada segundo desse encontro mágico,

2 poetas, 2 vidas entrelaçadas pelo laço das letras,

vivenciemos cada segundo dessa parceria,

vamos um aprender com o outro,

deixar o coração guiar nossas mãos,

e os Anjos iluminarem nossos pensamentos,

e aí selar esse iluminado encontro...

sob as bençãos do Grande Espírito.

16 de junho de 2004 feita para um dueto com Marcial Salaverry

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 25/03/2005
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T7904