MAR DE INTRIGAS...

Queria apagar o ontem...

E novamente sorrir...

Descobrir em todos à amizade...

Sentir-me imaculado...

E também invulnerável...

Queria estar onde não existissem traições e nem maldades...

Mas sei que neste mundo...

Não irei encontrar...

Hoje sou como uma nau a deriva...

Perdida sem rota neste mar de intrigas...

Sou a água do mar sem seu brilho...

Sou a lua sem o esplendor...

Sou o beija-flor que não rodopia...

Sou a flor sem cor...

Sou o amargo do mel...

Sou a canção sem tom...

Sou a tristeza de uma criança...

Sou da noite eterna a escuridão...

Sou o silencio do som...

As lágrimas fluem por minha face...

A angustia circula o meu ser...

A dor lacera meu coração...

Encontro-me perdido...

Sem eira nem beira...

Tendo como companhia...

Somente a frustração...

(Ocram 28/02/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 25/03/2005
Código do texto: T7910
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.